8 (999) 644-20-37

г. Иркутск, ул. Карла Маркса, д. 38, офис 205

8 (914) 05-20-715 +7 (924) 639-6983

г.Улан-Удэ, ул.Ербанова 11, офис 220
Ежедневно с 10:00 до 17:00 по записи
Заявка на визу Мы Вконтакте

Список Документов для Китайской визы

Если вы захотели совершить поездку в Китай, с целью туризма, то для граждан Российской Федерации, не имеющих при себе дипломатический паспорт, необходимо получение туристической визы в китай класса (L).

 

С каждым годом посольства устанавливают все новые правила получении для въезда на территорию своей страны, и за чистую  во многих отказах в получении въезда – это не знание новых правил и неправильно заполненная форма.

 

Стоимость оформление в туристическом центре Just- Travel

УСЛУГА  ЦЕНА  СРОК
 ОФОМЛЕНИЯ 
СРОК      ПРЕБЫВАНИЯ   ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ 

Многократная

 на 1 год

(при наличии минимум от 1 использованной визы)

9 000

/13 500

/15 500 руб

7-10 дней* 30 д/60 д/90 д 1. Действующий заграничный паспорт (+ копия)
2. Копии страниц паспорта РФ
3. Фотографии 3х4 белый фон, цветные
4. Анкета 

 

Перед тем как обратиться к нам , просьба убедиться о наличии у вас всех ниже приведенных документов.

 

Обязательные документы

 

Как получить визу в Китай ? Для запроса на китайскую визу потребуется стандартный пакет документов для подтверждения своих не иммиграционных намерений.

 

 Паспорт

  • Заграничный паспорт строго должен быть сроком не менее  6 месяцев и иметь пустые страницы на визу.

  • Для детей – обязательно ксерокопия свидетельства о его рождении.

Ксерокопии страниц паспорта:

  • Первая и последняя страницы

  • Все уже использованные страницы (с визами, штампами о въезде и выезде и т.п)

Анкета

  • Аккуратно заполненная и подписанная лично анкета формы v.2013.(заполнить можно в офисе)

  • Анкеты с исправлениями, помарками НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

  • Заполнить анкету на другого человека возможно при условии, если:

► У вас есть родственные связи + человек, за которого заполняется анкета совершенно летний.

► Если этот человек, за которого заполняется анкета, НЕ достигнувший совершеннолетия, то необходимы нотариально заверенные доверенности установленного вида от родителей на въезд ребенка, которые послужат гарантией о возвращении в Россию.

 

Фотография

 

Фотография для визы в Китай Иркутск

  • 1 цветная фотография на белом светлом фоне, размер фотографии обязательно 3х4 см

Документы которые необходимы для выезда в Китай с детьми.

  • Ребенок едет с двумя родителями –свидетельство о рождении.

  • Ребенок едет с одним из родителей – так же необходимой свидетельство о рождении

► Заверенная нотариально доверенность от второго родителя. Оформляются такие документы легко, в любом нотариусе, примерная стоимость таких услуг 300-500 рублей, это не зависит от случая, в разводе или женаты родители.

  •  Ребенок направляется один, без обоих родителей (с бабушкой, дедушкой или координатором туристической группы)

► Заверенная нотариально доверенность оформленная на сопровождающее лицо. Обязательно в документе необходимо указать на какой рок выезжает ребенок, в какую страну и данные паспорта сопровождающего лица. Все документы должны быть подписаны двумя родителями, даже при условии если родители находятся в разводе.

 

Дополнительно, документы: При поездке в Китай с ребенком без родителей при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка. На границе могут потребовать предъявить такого рода документы.