8 (999) 644-20-37

г. Иркутск, ул. Карла Маркса, д. 38, офис 205

8 (914) 05-20-715 +7 (924) 639-6983

г.Улан-Удэ, ул.Ербанова 11, офис 220
Ежедневно с 10:00 до 17:00 по записи
Заявка на визу Мы Вконтакте

Оформление для россиян туристических виз Болгарию из Иркутска

Болгария флаг

 

Болгария является одной из стран Европы, но она не входит в состав шенгенского союза и поэтому необходимо оформлять национальную визу Болгарии. 

 

Стоимость

Информация от 04.04.16

УСЛУГА СРОК ПРЕБЫВАНИЯ СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ

Туристическая/Однократная

До 30 дней

14-20 дней

6000 р

Туристическая/Однократная/

Двукратная

До 90 дней

14-20  дней 7000 р

 

Детская виза

 

УСЛУГА СРОК ПРЕБЫВАНИЯ СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ

Детская до 6 лет

Однократная/Двукратная

До 30 дней

14-20  дней

1000 р (в комплекте с родителями или опекунами)

3000 р (отдельно без родителей)

Детская до 6 лет

Однократная/Двукратная

До 90 дней

14-20 дней

1500 р (в комплекте с родителями или опекунами)

3500 р (отдельно без родителей)

 

Уточнить информацию по визам в Болгарию моджно по телефону у визового менеджера 

Документы подаются минимум за 1 месяц до поездки. 

 

Документы на оформление:

Убедительная просьба, перед обращением проверить наличие всех указанных документов, иначе мы не сможем начать процесс оформление визы в Болгарию.

  •  Загран паспорт, окончание паспорта не МЕНЕЕ 3 МЕС. после даты окончания путешествия.
  •  Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см — 2 ШТ. Актуальность фотографии — 2016 год, также Вы можете сделать фото в нашем офисе.  
  • Медицинская страховка на весь период поездки. (страховое покрытие 30 000 евро)

Консульство Болгарии имеет право потребовать отправить дополнительные документы и в некоторых случаях может вызвать на собеседование.

 

В случаем если поездка совершается с несовершеннолетним гражданином, необходимы дополнительные документы:

open206
  • Загран паспорт (от 14 лет)
man316
  • Свидет-во о рождении

, КОПИЯ  ( независимо даже если есть  у ребенка личный загран паспорт)

copy12
  • КОПИИ : первой страницы загран паспорта одного из родителей или опекунов, страница с визой  (если есть в наличии)
education41
  • Нотариальная доверенность

для совершения поездки ребенку с одним из опекунов или родителей или третьего лица.

target22
  • Если ребенок выезжает с третьим лицом ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставление

копии страниц паспорта доверителя  (страница с данными и  прописка)

twitpic1
  • Фотографии 2 шт  3,5 х 4,5 см
rectangles7

Транзитная виза

placeholder26 Такого вида виза дает разрешение покидать аэропорт и находиться в нем , в установленные дни.

 

Важная информация

  •  Если у Вас есть в наличии действительная двукратная или многократная шенгенская виза, вы можете пересекать границу Болгарии , ТОЛЬКО АВИА ПЕРЕЛЕТОМ, если же вы собирается пересечь границу Болгарии наземным транспортом, необходимо оформлять болгарскую визу. 

При наличии действительной шенгенской визы:

  • Находится на территории Болгарии по шенгенской визе можно не более 90 дней в течение 6 месяцев.

Большой плюс! При подсчете кол-ва дней, разрешенных шенгенским соглашением, дни в Болгарии по шенгенской визе УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! 

 

Для оформления всего 3 документа.