8 (999) 644-20-37

г. Иркутск, ул. Карла Маркса, д. 38, офис 205

8 (914) 05-20-715 +7 (924) 639-6983

г.Улан-Удэ, ул.Ербанова 11, офис 220
Ежедневно с 10:00 до 17:00 по записи
Заявка на визу Мы Вконтакте

Оформление и стоимость визы в Маньчжурию из Иркутска

dragon-mЕсли вы решили посетить Маньчжурию, вам понадобится китайская виза. Мы без проблем поможем Вам ее оформить, вам всего лишь необходимо оставить заявку на нашем сайте irkutskvisa.ru но перед приездом к нам в офис, Вам нужно будет подготовить несколько обязательных документов:

 

 Оставляйте заявки на нашем сайте или звоните по телефону:

 

всего лишь 4 документа:

  • 2 паспорта (копии РФ + ЗАГРАН)
  • фото 3х4
  • мини анкета опросник

Стоимость оформления

Приглашение к визам предоставляем мы. Входит в стоимость

УСЛУГА СТОИМОСТЬ СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
СРОК ПРЕБЫВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Однократная

туристическая

L

с нашим 

приглашением

 

4360

 

5-7 дней *

30 дней

1. Действующий заграничный паспорт (+ копия)
2. Копии страниц паспорта РФ
3. Фотографии 3х4 белый фон, цветные
4. Анкета  

Двукратная  туристическая

L

 

5 500 /6 500 руб

5-7 дней * 30 дней (3 мес/6 мес)

Однократная

деловая

M

 

8650/9510 рублей

5-7 дней* 30 д/60 д/90 д 1. Действующий заграничный паспорт (+ копия)
2. Копии страниц паспорта РФ
3. Фотографии 3х4 белый фон, цветные
4. Анкета 

Двукратная

деловая

M

 

10200/12150/13610 рублей

5-7 дней* 30 д/60 д/90 д

Многократная

1 год

(при наличии минимум от 1 использованной визы)

НАШЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

(входит в стоимость визы)

12-500/18-700/19-300 рублей

5-7 дней* 30 д/60 д/90 д 1. Действующий заграничный паспорт (+ копия)
2. Копии страниц паспорта РФ
3. Фотографии 3х4 белый фон, цветные
4. Анкета 

 

Если отправной точкой вашего путешествия планируется Иркутск, вы сможете держать с нами связь также по электронной почте, куда в конечном итоге будет выслана вся необходимая информация.

Посетить Маньчжурию, проживая в Иркутске очень просто, для этого стоит лишь связаться с менеджером  компании irkutskvisa или оставить заявку на сайте.Стоимость наших слуг в Иркутске самая низкая.

 

Свидетельство о рождении, а также его копия, если гражданину РФ не исполнилось на момент отъезда 18 лет. Совершеннолетним лицам следует помнить, что у них могут попросить российский паспорт, поэтому не стоит забывать об этом документе.

 

Несовершеннолетним гражданам, которые отправляются в Маньчжурию, также стоит иметь при себе следующие документы:

 

international40
  •  — копия заграничного паспорта каждого из родителей;
certificate5
  • — свидетельство о браке родителей или его копия (если фамилии родителей и ребенка отличаются);
sign20
  • — заверенное нотариусом согласие родителей на поездку, если несовершеннолетний сопровождается не родителями. Советуем заранее уточнить стоимость подобных юридических услуг;
international35
  • — копия загранпаспорта лица, которое сопровождает несовершеннолетнего.

 

Важные моменты

 

Выезжая в Маньчжурию, не забудьте о свидетельстве о рождении несовершеннолетнего. Документ необходимо предъявить на границе.

 

Перед отправкой заявки или поездки к нам в офис, стоит подготовить ответы на следующие пункты:

 

  1. — предполагаемая дата заезда и выезда на территорию Китая.
  2. — количество человек, которые будут в поездке.
  3. — номер телефона для получения последней информации о решении вашего вопроса;
  4. — количество несовершеннолетних граждан, которые участвуют в поездке;
  5. — транспорт, на котором предполагается пересечение границы (автомобиль, поезд или авиабилеты);
  6. — сколько времени планируете пробыть за пределами РФ;
  7. — какая именно виза вам необходима (одноразовая, двухразовая, полугодовая или годовая.)

 

Прежде чем обратиться к нам , просим проверить Ваш комплект документов. Если будет отсутствовать какой то из документов, мы не сможем отправить неполный комплект документов в консульство Китая.