8 (999) 644-20-37

г. Иркутск, ул. Карла Маркса, д. 38, офис 205

8 (914) 05-20-715 +7 (924) 639-6983

г.Улан-Удэ, ул.Ербанова 11, офис 220
Ежедневно с 10:00 до 17:00 по записи
Заявка на визу Мы Вконтакте

Оформление туристических виз в Сингапур

Процесс оформления визы в Сингапур из Иркутска является очень простым и не требует большого списка документов. Виза в Сингапур не вклеивается в паспорт как визы различных стран,  к визе предоставляет pdf файл, на котором написан уникальный номер, этот документ обязательно нужно распечатать и предоставить на границе при въезде на территорию Сингапура.

 

сингапур флаг

 

Оставляйте заявку на нашем сайте в любое время или узнавайте подробную информацию по телефону:

 

 

Стоимость 

Информация от 4.04.16

УСЛУГА  ЦЕНА  СРОК
 ОФОМЛЕНИЯ 
СРОК      ПРЕБЫВАНИЯ   ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ 

Однократная

6400 3-5 дней до 30 дней  9 недель

Виза в Сингапур является электронной.

 

Наше преимущество в оформлении виз в Сингапур из Иркутска — маленький  пакет документов:

 

images 1. Анкета — опросник ссылка на анкету

 

passport-services-icon     2. Отсканированный заграничный паспорт

 

man3. Отсканированная фотография, обязательно: светлый фон, 3,5Х4,5 без уголков

 

 

Дополнительные документы для поездки в Сингапур с несовершеннолетними:

  • Анкета Ссылка на анкету
  • Отсканированный заграничный паспорт
  • Отсканированная фотография, обязательно: светлый фон, 3,5Х4,5 без уголков
  • Если ребенок путешествует с один из опекунов или родителей (или с третьим лицом) обязательно предоставить нужно будет нотариально заверенное разрешение.  (можно от одного из родителей)

 

 

Транзит через Сингапур

 

Граждане РФ могут находиться на территории Сингапура без национальной визы  96 часов, но с этим есть некоторые сложности и готовьте к длительной беседе на границе. Безвизовый транзит возможен при наличии авиабилетов с установленными датами и визой в страну назначения ( при наличии, визы может и не быть, в случае если в страну назначения не требуется для въезда виза гражданам РФ)

Стоить обратить внимание! Случай если полет и вылет осуществляется в одну и ту же страну, например: Париж -Сингапур — Прованс  — это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ транзитом.  В этом случае необходимо оформлять визу. 

 

Точное и окончательное решение о безвизовом 96-ти часовом въезде принимают сотрудники погр.контроля, но если у вас есть все выше указанные документы ,проблемы не возникнут.